terça-feira, 18 de agosto de 2009

Chelsea vence a segunda na Premier League

Sunderland 1:3 Chelsea

Mais uma vez foi no sufoco. O Chelsea sofreu mais venceu sua segunda partida no Campeonato Inglês e continua com 100% de aproveitamento.

A equipe do técnico italiano Carlo Ancelotti não foi bem no primeiro tempo e viu o Sunderland sair na frente do marcador com o gol de Darren Bent. Porém na segunda etapa os Blues voltaram com uma postura bem mais ofensiva e conseguiu a virada para 3 a 1. Ballack, Lampard e Deco anotaram os gols do time de Londres.

Na terceira rodada o Chelsea encara o Fulham fora de casa, enquanto o Sunderland atua mais uma vez diante da sua torcida contra o Blackburn.